Люблю... 8. 11. 2013 г

Люблю, люблю, люблю тебя…
При свете солнечного дня,
Я улыбаюсь для тебя родной
И будем вместе мы всегда с тобой!

Ты рядом, ты со мной в пути,
И счастья лучше не найти,
Чем свет твоих любимых глаз
И сердце Бога внутри нас.

Ведет вперед меня любовь,
Томимы встречей нашей вновь..
В руках мы держим мир цветной,
И будем жить нашей мечтой!

Мы все преграды обойдем,
Покой душевный обретем.
Я буду продолжением тебя
И ты отныне жизнь моя!


Рецензии