Трамвай Желание

Замерзли руки
и даже огни фонарей
Как же холодно в этом городе!
Свинцовые небеса
ты со своими словами
въелся в мое подсознание
я стою на остановке,
пускаю пар изо рта
и уже полчаса
жду трамвай "Желание"


Рецензии