я жду этого дня

Я жду этого дня, когда наступит красочное лето
Когда будут лить только теплые дожди
Тогда мы встретимся с тобою , где то в полночь
Под ярким лунным светом…луна подскажет путь
Не бойся -  ты  вперед иди….


Рецензии