Слова

Ночь. Телефон и несколько слов
Свет до утра, монотонность часов
И лишь силуэт в окне за стеклом,
Медленно ночью время текло.

Припев: Слово играет, слово поет,
               Слово не знает, как больно бьет,
               Слово частичка кого-то всегда.
               Слова, слова, слова, слова.

Ночь. Тишина, но суть не нова,
Счастье любви подарили слова,
Два силуэта в окне за стеклом,
Тень абажура под потолком.

Ночь. Поцелуи. Любовь. Слова.
Утром откуда-то вдруг пустота,
Значит, слова были ночью ни те,
Что-то сломалось в чьей-то судьбе.


Песня музыка М Барельникова


Рецензии