Игра любви

Твоя любовь – как гитары струна:
Искусно коснешься – заиграет она.
Сквозь дымку печально осыпанных слёз
Бегу к тебе я сквозь забор наших грёз.
Бегу всё быстрее, сквозь боль и сквозь дрожь…
Я жду тебя милый, когда ты придешь?
Но мужа любовь – как гитары струна…
Без чувственных рук не играет она
Я рук не жалею – изрежу их в кровь –
Тогда заиграют все струны любовь!

                24.11.13 г.


Рецензии