Я сорвался а пике...

Я сорвался в пике, 
Спираль все ниже уводит. 
На волне, в тоске, 
Так с ума видно сходят… 

Вот и самое дно, 
Всё быстрей приближаюсь. 
Рвется полотно, 
Сознание у самого края… 

Телефона звонок, 
Голос взволновано-хриплый: 
Отвечай-ка дружок, 
Чем это ты занимаешься милый?


Рецензии