Письмо

На одноименную песню Агаты Кристи.

Здравствуй. Я сижу себя ломаю.
По-моему, сейчас весна.
От немого, верно, испуга
Тяжелей выводить слова.

Поживаю я, вроде, не плохо,
Бессонница отошла,
Только время меня подводит,
Ну, в общем-то, как всегда.

В голове постоянно обрывки
Фраз твоих, песен, стихов.
Я с трудом восполняю убытки
Пеленой новых сказочных снов.

В дальнем ящике, где-то слева,
В самом темном углу
С получателем неизвестным
До сих пор то письмо я храню.

Когда-нибудь, может, отправлю
С надписью "не ищи",
Ну, а в конце добавлю:
Целую, пока, пиши.


Рецензии