Горькая правда...

А вы заметили как изменился человек?
Как стала безразлична жизнь прохожих?
Когда лежишь, лицом уткнувшись в снег
И ведь никто подняться не поможет.

А вы заметили как плохо старикам?
Они ведь не живут, а выживают!
За месяц хлеб съедают пополам,
О жизни о нормальной... Лишь мечтают...

Здоровье, жизнь за Родину отдали!
Они страну спасали как могли!
И что за это??? Каждому медали?!
Уж лучше бы их гордость берегли!

А вы заметили как трудно жить врачам?
Борясь за жизнь людей лишь за копейки,
И как легко живется игрокам.
Имея всё, на "умной" лотерейке!

И как скажите это всё случилось?
Мы здесь остались словно взаперти,
В стране, где угасает справедливость...
В стране где ложь, у каждого в крови...


Рецензии
Сильно,смело и правдиво звучат Ваши
строки.Жизнь теперь другая.
Простому люду мачеха,
а богатеям-мать родная.
А где же справедливость?
С уважением

Валентина Иконникова   27.07.2018 21:13     Заявить о нарушении