сегодня день прощаний...

**********
Сегодня день прощаний,
забытых обещаний,
не сбывшихся мечтаний
и сладких новых грез.

Сегодня вновь сначала,
как будто не встречала
тебя и не страдала
от сладко – горьких слез.
осень 2007


Рецензии