Ноябрь

Ноябрь, раз за разом, тот же.
Случайный вторничный прохожий.
Заставит осень задрожать
Вокруг меня, так надоело ждать.
Мы все долги храним.
Ноябрь. Все смеёмся с ним.
Над собственной наивною душою,
Такой израненной, такой большой,
Боимся, так легко своих любить,
И быть им благодарным вечно.
За эти крепкие, худые плечи...
Что позволяют... Жить.


Рецензии