Вечная память

Покой.
Мысли скребутся. Мрака потоки!
Я никогда не слышал такой тишины.
И не ощущал себя таким одиноким.

Не люблю одежду парадную.
Когда объятия с петлей верхних пуговиц,
Не носил галстук. Сейчас им обрадую?
Вечная классика - неотступница.

Не спеша, но громко топая,
В мой дом ворвались навсегда.
Под деревянные стоны, дверь захлопнули.
Мои гости - четыре гвоздя.

Не долог последний путь.
Под оркестр небесного пота.
Впервые с такой теплотой,
Окружён земляною заботой.

Не волнуйтесь, мне не голодно,
Вдоволь насытился там наверху.
Вы не думайте, мне не холодно,
Ещё греет мой лоб поцелуй .

Покой.
Мысли скребутся. Мрака потоки!
Я никогда не слышал такой тишины.
И не ощущал себя таким одиноким.


Рецензии
Сильно написано

Сергей Кофанофф   25.11.2013 22:57     Заявить о нарушении