Путь с тобой

Хочу вернуться я на десять лет назад,
Пройти знакомым переулком,
Опять увидеть твой любимый взгляд,
Смеясь, собраться на прогулку.

Влечет загадками железная дорога,
Шагать в раздумьях, ни о чем,
Вдыхая вкус, травы горящей, смога,
По шпалам, за руки, вдвоем.

Глухая тишь, лишь петухов распевы,
И путь, что горизонт сосет,
По правой нити ты, а я по левой,
Дорога нас вперед ведет.

Шагая за руку, стальною параллелью,
Сильней сливаются сердца.
Пусть под дождем мы, или под метелью,
Пройдем весь путь с тобою до конца.


Рецензии
Ну вот, и у Вас есть стихотворение, такое красивое, где гамма чувств любви соприкасается с моей любимой железной дорогой.Удачи!

Наталья Якубович   23.01.2014 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.