самый главный кадр

мы нашли друг друга
в поисках своего идеала.
пообещай беречь наши чувства,
ведь они так хрупки и ломки.

я никогда не отпущу тебя,
ведь понимаю -
ты самый главный кадр
моей жизненной кинопленки.

K.Roma


Рецензии