С добрым утром

«С добрым утром», -  тихо я шепчу тебе.
«С добрым утром», - той что на твоем плече.
«С добрым утром», - не услышу я в ответ.
«С добрым утром», - но туманится рассвет.

Я дарю Вам это солнце, облака,
Паутинки, листья в капельках дождя.
Отдаю Вам эти лето и весну,
Оставляя себе зиму горестну

Я дарю Вам красоту ночных побед,
Собираю на песке свой летний след.
Отдаю Вам завороженность костра,
Жаль, что в сердце боль мучительно остра.

Я дарю Вам все признания в любви.
Я с тобой теперь почти уже на  «Вы».
Ухожу в ночные звезды,  все - «Пока».
Жаль, от слез еще не высохла щека.


Рецензии