замело, закружило, завьюжило...

З*амело,  закружило, завьюжило…
И*  в  сенцах  поселилась зима.
М*ой  любимый единственный  суженый
Н*а  заре  проверял  закрома.
Я*кать  проще, чем  быть  помощницей –
Я*  мешалась ему  под  рукой...

С*мех  веселый звенел  и  множился, -
К*ак  люблю  я,  когда  он  такой:
А*ккуратный  во  всём,  исполнительный.
З*а  сердечко его  взгляд  берёт,
К*ак  он  быстр,  а  какой  он решительный,
А*  как  любит...  И  как  мне  везёт!

С*колько  раз  я  судьбу благодарствую.
Е*й  одной  в  этом  счастье  должна –
К*ак  живу,  как  люблю  и  как здравствую...
Р*адость  в  сердце  мне  дарит  она.
Е*сли  есть  мне  причина печалиться,
Т*ак  и  в  этом  обидушки  нет:

С*колько  раз  выручала  красавица,
В*месте  с  мужем  дарила нам  свет.
Е*й  одной  произносим  хвалебное –
Т*ак  давно  на  Руси  повелось.
А*  в  словах-то  хороших -  целебное.

Д*а  ещё  -  когда  вместе,  не  врозь.
У*чит  жизнь  нас  во  всём  уму-разуму.
Ш*елестит  в  разговоре  со  мной.
И*  не  важно,  как  всё  это  сказано.
P.S.
ЛИШЬ  БЫ  ПРИНЯТО  БЫЛО   ДУШОЙ.


Рецензии
Как легко и просто красть

Кэтти Блэк   12.11.2016 23:41     Заявить о нарушении
Разве счастье воруют,Кэтти? Его создают. Немного не поняла Ваших слов. Что Вы хотели сказать,упомянув воровство под этим акро?

Ирина Эшбаева 2   25.12.2016 18:40   Заявить о нарушении