***

Нету сил...
Уже ничего не осталось.
Я устал,
Я все время смотрю назад.
И уверен,
Что как бы мы не старались,
Мелочно все:
От мечты до наград.

Я могу исписать миллионы листов,
Я могу красками бросить в стену!
Отпечатать на них звук
Стальных голосов,
Прозвеневших когда-то
На всю планету!
Я могу проскочить по чужим головам,
Я могу задавить, растоптать, уничтожить.
Но скажу тебе самые важные слова,
Так, чтобы никто не услышал...

И все же.
Послушай,
Я так устал.
Все бегу за тобой, по чужим,
По макушкам топчуся.
И скажу тебе только, что играю в слова,
Что люблю тебя, до гребаной дрожи...

И все же.
Поверь,
Мне нету дела до больничных вестей
И меня не влечет на светлую сторону.
Я такая, как есть, без костей,
Вся обмякла.
И знаю, ты тоже.


Рецензии