Мы высших сил эксперимент

Мы - Высших сил эксперимент,
А может шутка Бога...
Сиянье бликов на воде,
А может чья-то кожа.

Что называем мы душой,
Что выше нашей мысли,
Всего лишь навсего, песок...
Кристаллизируемой пыли.

Мы - примитивный механизм,
На дне ликующей Вселенной.
Мы то - чем быть мы не хотим...
Себя любя самозабвенно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.