Семья и любовники

А кто ответит на вопрос не скромный
Зачем по жизни любим мы одних
А наш союз семейный,кровный
Мы сочетаем на других

И в этом вся идеология разводов
Когда женился-глупым был
А после первых ее родов
Совсем любовь к жене забыл

А где-то рядом любимая скучает
И нашей встречи долго ждет
И кто-то мной наврет,наобещает
Причину выдумает и к другой уйдет

И будет все довольно долго длиться
Пока в какой нибудь из дней
Женой узнается и сможет все открыться
И ее выбор останется за ней

И варианта два,чтоб вылилось без ссоры
Развод и расставанье навсегда
Второй,чтобы не мучили укоры
Любовником обзавестись на все года

Так кто ответит на вопрос не скромный
Зачем по жизни любим мы одних
А наш союз семейный,кровный
Мы сочетаем на других


Рецензии