Рождество



Рождество вошло бесшумно
И заполнило мой дом,
По дорожке бледной, лунной,
Рассыпаясь серебром.

Тихо ангелы летают,
При торжественно кружась
И нетленные растают,
Предречено, вознесясь.

Свет свечи благословляет,
Нежный праздник Рождества…
И в ночи плывет и тает
Вифлеемская Звезда!
январь 2007


Рецензии