Прощальный ужин

Сегодня прощальный ужин,
Свеча догорает уже.
И нам разговор не нужен
Стоит недопитый фужер.

Прощальные блики играют,
В осколках  разбитой любви.
С огнем угасающим тают:
Надежды, печали и ты.

Стекает свеча, капли воска
Застыли на глади стола,
И сцеплены пальцы так жестко,
Пришла расставанья пора.

Октябрь 2006


Рецензии