Пессимизм

Мир заполнен сплошной чернотой
Кругом смерть и голод, и страданья
Вся земли пропитана лишь трупною водой
Не терзают никого давно уж светлые воспоминанья.
Общество утопает в лужах свежей крови
Нет ни одной уж личности здоровой
И беспощадные насильники, насупив брови
Затаились в ожиданьях жертвы новой.

07/11/2013


Рецензии