Отзвуки былого...

Мне губы твои приснились
И нежный твой поцелуй
Под утро это случилось…
Проснулась… прекрасное чувство…
Как жаль, что проснулась
Хочу я к тебе…
К тебе поближе
И как далеки мы с тобой
Мне так не хватает тебя сегодня
Как время гоню, тороплю
Ты приди… сегодня во сне
На яву чуть попозже
И голос, твой голос, такой любимый…
Так скучаю
Невыносимо без тебя…
Почему же я не Птица
Не дано мне долететь
Я так хочу тебе присниться
И подарить тебе покой
Родной мой, милый, я скучаю
Мне без тебя так одиноко
Пообещай ты мне присниться
Не каждый день, но иногда
Мне было так легко влюбиться
В тебя… в одно мгновенье
Навсегда…
Тебя легко любить
Ты лучший…
Ты самый ласковый, родной
Я так хочу тебе присниться
И хоть во сне побыть с тобой…
06.09.2006


Рецензии