***

Посидеть бы рядом, выпить с тобой чаю.
Показать бы взглядом, как я по тебе скучаю.
И обнять бы так, чтоб захватило дух.
Никто не разрушит счастье нас двух.

Мой человек самый замечательный,
Я могу вынести вердикт нам окончательно:
Судьба нас вновь свела в этот ноябрь,
Который, на этот раз, не разрушит декабрь.

Я надеюсь, что с тобой запылаем в небе,
Что не разрушат все истерики в гневе.
Мой бренный берег, а знаешь как скучала?
Меня от крайности к безысходности мотало.

Я безумно по твоему дыханию скучала.
И тут... шанс начать все заново, сначала.
Это судьба? Иль Божья воля?
Не знаю. Но могу сказать суля,

Что это все не случайно происходит:
Когда мы вместе-нервы на исходе,
Когда мы вместе, то счастливы рядом
Да так, что не коснуться даже взглядом

Наших всех этих безумств, чувств.
С тобой я лететь и упасть не боюсь.
Ведь главное-рядом с тобой.
А все остальное можно поделить на ноль.

Спасибо всем, всему за эти надежды,шанс.
Надеюсь, что огонь в душе  твоей не гас.
Надеюсь, что будем еще с тобою вместе,
Как во всех, о любви,  безумных песнях.


 


Рецензии