Ты 10. 11. 2013 г

Ты мой хранитель красоты,
Ты словно свет вселенной,
Во сне и наяву тебя люблю я вечно...

Ты есть по всей Земле,
Ты в каждом встречном ветре,
Дышу одним тобой и шлю посыл свой нежный.

Ты как волшебный стук,
Живущий в моём сердце...
Бывает так силён…  до головокруженья!

Ты тот, кто жив внутри,
Кто любит чутким сердцем...
Я чувствую с тобой любовь, свое предназначенье...

Ты для меня такой родной,
Ты для меня как часть единого,
Мы связаны с тобой одной душой
И нитями любви переплетенные.

Ты для меня словно святой...
Ты ключ к закрытой двери...
С тобой мы как за каменной стеной
Мы под защитой Бога, милый!


Рецензии