девушка Рая

Я еду целый час в никуда
Провожать остатки от жизни
Я молод, нo стар как вода
В вагоне седом от пожитков

В кармане нет ни гроша
Ни цента, ни копейки, ни мысли
Еще с утра себя провожал
С чемоданом старообвишим

Хмурый, но с улыбкой в лице
Я eду к тебе дорогая
Я знаю ты примешь к себе
Ведь тебя я даже не знаю

Ты улыбнешься и скажешь во сне..
Я не сплю, а жду лишь трамвая
Ты повернешься спиною ко мне
Уже постарев как девушка Рая


Рецензии
Уже постарев как девушка Рая
)на Еву до сих пор молятся)на Рай эшелоны страждущих

Стебако   25.11.2013 00:08     Заявить о нарушении