Встреть меня снова

!Встреть меня снова! - Прошу и молю.
Я ведь тебя очень сильно люблю.
Нет не встречала таких же как ты.
Может быть даже такой ты один.

Снова возьми ты ладонью ладонь.
Только ты сердце больное не тронь.
Сердце разбилось в тоске о тебе,
Когда я решила - не быть Нам в судьбе.

Мы - это миф, это ложь и обман.
Мы - это сказка, и грез моих туман.
Ты не найдешь меня, больше не жди.
Много прошло уже грустных дождей.

Нет. Я прошу - Повстречай меня вновь.
Я так хочу познать Нашу любовь.
Хочется узнать что такое есть Мы.
Я попросила Тебя у судьбы.

Встреть меня вновь. Пусть тебе повезет.
Пусть все сначала произойдет.
Вместе и рядом с тобой навсегда.
Я так хочу сказать тебе "Да!"


Рецензии
Пусть твои мечты сбудутся,Анютка! С улыбкой!

Саша Залётный   04.01.2014 14:16     Заявить о нарушении
Сижу под елью и оглашаю Дедушке Морозу свой список мечт :) И даже буду ждать исполнения ;)

Анютка Герасимова   05.01.2014 00:45   Заявить о нарушении