Забытый

Одиноко в своей маленькой комнатушке,
В тишине коротаю безмолвно я дни.
Забытый друзьями и даже подружкой,
Работаю тихо в безликой сети.

Пишу сочинения, в сеть выставляю,
В мир виртуальных и разных знакомств,
Где девушку буквы одни представляют,
И мертвый пустой, сетевой, диалог.

Я словно в темнице среди жёлтых стен,
Оставлен, забыт теми, кто окружал.
С надеждой страдающей жду перемен,
Чтоб кто-нибудь в душу ко мне постучал.

О Боже, как страшно быть одиноким,
Когда бесполезно даже кричать,
Когда от бессилия косятся ноги,
И мёртвым, бездонным становится взгляд.

И вроде бы ходит масса народу,
Но даже им дела нет до тебя,
И ты словно кол в муравьином потоке,
В мире движений бездушного сна!

Одиноко в своей сижу комнатушке,
И в тишине коротаю я дни.
С другим уже парнем гуляет подружка,
А я, как Герасим, в безликой сети.


Рецензии