Я не хочу душить тебя собою

Я не хочу душить тебя собою,
Но быть забытой тоже не хочу.
Надругиваюсь я над тишиною,
А где не надо-как скала молчу.
Прости меня. Я думала что будет
Иначе все. Но все опять как встарь.
Горбатого могила не исправит,
По граблям мне привычнее. А жаль...
Два месяца играла, издевалась.
И над тобой, и над собой-над всем.
Наделала ненужных, очень лишних,
Тупых и злых, поганых, я, проблем.
Но знай о том, что мне глаза раскрыло,
Спасибо, без сомнения, тебе.
Ты знаешь...я, наверное, полюбила.
Впервые в жизни(или же во сне?).
И в этот раз и правда все иначе:
Я не хочу хватать - хочу дарить,
Хочу помочь, и счастием делиться,
Я не хочу ломать-хочу хранить.
Возможно, я теперь уж неугодна...
И все, увы, испортила сама.
Не понимала что моя "свобода"
На деле лишь ужасная тюрьма.
Пожалуйста, дай знать-все ль потеряла?
В душе твоей есть место для меня?
Моих рулад, конечно, очень мало...
Но я хочу поступками менять
Себя. Устала с эгоизмом
В душе смятенной словно в клетке жить.
Найти бы направление для света.
Быть может разрешишь себя любить?..


Рецензии