Одновременно Одинокие

А он стоит так одиноко под окном...
И думает: войти? иль потеряться...
Иль крикнуть "Я люблю!"... иль забояться...
А может быть забыться вечным сном?..

Она стоит так одиноко у окна...
И смотрит - что он будет делать. Будет?
И просит "Боже, дай же силы!"
Ведь никогда о большем не просила...

А он стоит так одиноко под окном...
Она стоит так одиноко у окна...
И разделяет их всего лишь расстояние.
Но ведь оно мешает так признанию...

А он стоит так одиноко под окном...
И думает: "Простить? Или проститься?"
Она стоит так одиноко у окна...
И думает: "Влюбить? Или влюбиться?"

А он все так же одинок. И под окном
Решается судьба двоих влюбленных.
Он не пошел. Но светом озаренный
он закричал: "Я здесь! И я в тебя влюблен!!!"


Рецензии