О, мой Ангел!

О, мой  Ангел ! тем выше ты летишь,
Тем, больше  сгущаются тёмные тучи
Из тёмных туч  выглядывают  черти,
Ждущие  твоего  падения   в  боли....
Искушая тебя свои руки к тебе тянут
Прощупывая  слабинки  твоей  души....
Чтобы потом вытрясти  из тебя всё,
Что, можно увести  собой  на  пир 
А наевшись кинут тебя предательски,
Как нож в спину воткнув  и от боли
Закричишь одинокой  птицей  падшей.


Рецензии