Современные Телки

Что за девушки сейчас пошли?скажите мне
Каждая мечтает о принце на шестисотом BMW
Сиськи пятого размера,в губах силикон
Вот новый современный женский эталон.
Скоро будет борщ только по праздникам
И если не делал конечно сюрпризы однообразненько
За секс с женой будешь платить подарками
И не будет это в жизни моментами яркими.
Все девушки вокруг похожи на ТП
Перед большим зеркалом и айфон в руке,
Что за мода свои губы уткой?
Так на панели встречают проститутки.
Сейчас бы телочкам себе мужа побогаче,
Ведь если ты красивая нельзя иначе.
Раз в неделю перед ним на колени
Или на четверенках ты без сомнения.
Может я не так себе все представляю
Ну а откуда же у тебя мерен,не понимаю
Кольцо в пять каратов,норковая шубка
Все таки обработала дядя ты голубка.
Пока папик не знает,завидешь роман
И вместе с его водителем мнешь диван
Ну а как правда вскроется извинишься опять,
Ведь тебе рот широко не в первой открывать.
Ой конечно девушки вы не все такие
Дуры сисястые и как амёбы  простые ,
Но что-то ТП и "Грей" много стало
Походу только вас миру и не хватало.../Механик/


Рецензии