Я - лекарь душ врачующий испуг...

Я - лекарь душ врачующий испуг,
Я на мгновенье в времени пространстве,
Пришла моя душа из тех миров,
Где нету времени, а только шепот, шепот
дальних странствий...
Мое предназначение теперь,
Немного приоткрыть садов волшебных
двери,
Я не была здесь раньше, но поверь,
Услышу каждого... скрипящей веткой ,
в сквере..
Услышу каждого... кто силиться понять
основы и законы мирозданья,
и тех ...  рисующих картины новых, новых
знаний.
Я к ним приближусь...
шорохом  касаний, и отражением твоим
в ночном пруду,
куда пришел топить свои желанья,
завянут  лилии*,  здесь лотосы цветут.
Услышу каждого шаги, чье к свету устремленье
и в эфирность
Я передам энергию летящих к звездам душ,
Их возвеличий... страхом постоянствий..
Я только лекарь, лекарь ... земных душ.

                23.11.13               


* Белые лилии наряду с чистотой иногда символизируют смерть.

       


Рецензии
Восхитительно!!!

Азатич   11.01.2014 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Елена Ясковец   11.01.2014 21:25   Заявить о нарушении