Куда же ты делся?

Куда же ты делся? Тебя не хватает.
Мне нужно сказать тебе важное слово.
А снег то ложится, то полностью тает,
То падает, падает, падает снова.

Куда же ты делся? На улице осень.
Ещё пара дней и зима вновь вернётся.
Там девочки шапки с бумбонами носят.
И я среди них. Я любуюсь на Солнце,

Оно так сияет, как будто не знает,
Что скоро зима и нам всем не до смеха.
А небо снежинки бездумно кидает.
Куда же ты делся? Скорей бы приехал…


Рецензии