попытка писать

попытка писать – последнее средство от стресса.
и даже это не помогает, к чертям.
я думаю, что настоящая жизнь будет только за лесом-
далеко от людей, которым на тебя плевать.

уехать бы к морю, за лес и за горы.
пожить одному, никого не любя.
не нервничать попросту из-за замесов,
а жить для себя, а не нервы трепя.

и это утопия опять атакует.
вернусь же сквозь время в «родные» края.
а там же всё заново – мерзкое время,
когда обо мне и не вспомнят опять.


Рецензии