До конца, пожалуйста

Я не успею бросить тебя первой
Ты как всегда успеешь сделать это сам
Назвав обманщицей и злобной стервой
Поверив неправданно-жестоким снам

Зато я успеваю три заветных слова
Сказать сквозь две недели счастья и застыть
Вся в ожидании твоих ответных соло
О том, как ты умеешь страстно нас любить

Я не успею вовремя стеной закрыться
И понесу потери где-то над ребром
И все, что остается - только лишь молиться
Чтоб сердца стук не превратился в чертов гром

Ты не успеешь точно разузнать детали
Твоя спонтанность уведет тебя в леса
К тем племенам, что так давно нам предсказали
Все то же самое, что прочат небеса

Мне кажется, что ты не дочитаешь снова
Или неправильно поймешь меня опять
Тогда все просто: три заветных слова
И не забудь меня потом обнять


Рецензии