***

На носочках, выше, еще выше,
Отрывайся, притяжения нет.
Через боль, растянутые мышцы,
Парит птицей хрупкий силуэт.

Два крыла. Разорванное счастье.
Две судьбы в одну переплелись.
Мы с годами крылья обломали
И боимся падать сверху в низ.

На земле – надрывы и потери
И с земли, так хочется взлететь.
Зализать разорванные перья.
И на цыпочках вспорхнуть и полететь.

Менуэт души к полету манит,
В небе замер сложный пируэт.
Мы веками крылья создавали,
Так лети голубка, притяжения нет.


Рецензии