лесбиянка

взмахом
кружевом станса
зачем ты рассыпала эту соль
здесь
в лиловом саду
и почему
за ручьи твои
нельзя браться
даже внутренностью стиха
не могу
иссинен
чрез тучи кажется
пальцами бы
дважды два
до эпицентра оргазма
вдохни
озоновый
как свои лилии
запах
меня
как свою женщину
в новый март
или старый
не важно
как-нибудь
не умеючи
в пене барахтаясь
заболоченная тобою река
спущенный бумажный кораблик
в каждых твоих руках
круг спасательный
или
спасительные круга
на поверхности
слышишь
без музыки
комнаты
наизусть
дом пустующий
полые в полночь выученные облака
через окна ноющие
как вода
существующий
в надломе стебля
брызг
в продолжение лепестка
убегает
спермой в цветах
акт
обертоном в хоре
я
хватаюсь
нарушая грамматику языка
за кастрированную пи**у
живописую
как истекают двое
в один невозможный звук


Рецензии