Я жду тебя...

Я жду тебя… Ты слышишь?
Ну, приходи ж ко мне скорее!
Я чувствую,  ты часто дышишь, ты спешишь…
Летишь ко мне! О боже!  Нет тебя милее…

Мой дорогой Стрелец! Беги!
Лети ко мне стрелою!..
Я слышу, чувствую тебя…  Лети!
Сквозь ветер, дождь со снегом над землею…

Я у окна стою… Темно…  Стучат дождинки…
Такая непогода! Страшное ненастье…
Я вся дрожу!  Я жду тебя, любимый…
Мы скоро встретимся, и это - счастье!

Пускай нас разделяют ветер, ночь и время…
Не можем друг без друга мы, мой милый!
Я знаю, ты, родной,  моя судьба!
Знай, я буду ждать тебя всегда, любимый!..

(Иринаморе)
18-12  25/11/13


Рецензии