Под цвет соломы волоса

Копна  соломы  и  глаза,
Как два лазурных  островка.
Сияние  счастья,  блеск,   в  глазах,
Как  лампочка  вся  ты   в    лучах.

Солнце  лицо  твоё  ласкает,
Как будто  бы,  мне  предлагает.
Судьбы  подарок,  как  награда,
Теперь   ты,  для  меня,  отрада.

Под  цвет  соломы  волоса,
Как  ты  прекрасна,  хороша.
Сокровище   моё,  судьбы,
Ты  Ангел,  точно,  красоты.

Разлёт  бровей,  голубизна,
В  глазах  твоих,  не  видно  дна.
Ты  моё  счастье,  ты  судьба,
Ты  изумруд,  моя  мечта.

Сколько  в  глазах  твоих  любви,
Ты,  как  магнит,  компас  судьбы.
Зовёт   к  себе,  любовь  твоя,
Влечёшь  магнитом,  ты,  меня.

К  любви  готова,  предлагаешь,
Взаимность,  счастье  обещаешь.
В  поле  солома,  Солнца  свет,
На  горизонте,  тучки  нет.

О,  БОЖЕ,  как  ты  хороша,
Судьбы  подарок  и  мечта.
Сиянье  счастья,  блеск,  в  глазах,
Как  лампочка,  ты  вся  в  лучах


Рецензии
Сама НЕЖНОСТЬ!!!!!БРАВО!!!! С теплом Лена Гершман!!!!!

Лена Гершман   29.11.2013 12:11     Заявить о нарушении
В СОЛОМЕ, ИНОГДА БЫВАЕТ. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   29.11.2013 17:27   Заявить о нарушении