Последняя неделя ноября

Последняя неделя ноября,
Сижу чего-то ночью и мечтаю…
А если я на Землю как варяг,
Душа моя фактически иная…
Из группы матриц странников миров,
Эксперимент… для опыта ваяний,
Своей вселенной… нынче не готов,
Я только набираюсь разных знаний…
Тогда… чему учусь сегодня здесь,
Неброский статус… плотника всего лишь.
Однообразен творческий процесс,
В работе этой часто подневолен.
А может быть… не плотника стезя,
Мыслительная, в рифму… априори…
Сначала пешкой, а потом в ферзя…
Простая доминанта аллегорий…


Рецензии
Однако! Но наверное так и надо, иначе жизнь тускла...

Варвара Оленина   15.12.2013 15:07     Заявить о нарушении
развлекаюсь...) спасибо Варвара, за отклик и понимание... с теплом...

Рифмующий Мысли   15.12.2013 15:53   Заявить о нарушении