Дочитана последняя страница...

Дочитана последняя страница,
И времени ослаблена узда,
И в сумрачной прихожей половица
Мне о тебе не вскрипнет никогда.

И будет всё теперь не в нашей власти,
Что-день,что-ночь под куполом пустым
Небес...А эту книжицу о страсти
Я ставлю между Кафкой и Толстым.


Рецензии