Ты не женат

Мгновения  жизни  и  года,
Спешат  куда-то, как  вода.
Ты,  не  женат,  ну  не  беда,
Счастье  растёт,  как  Лебеда.

Жизнь  свою, ты, береги,
Счастье любимой  подари.
Создай  уют,  в  доме  своём,
Что бы  тепло,  было,  вдвоём.

Любовью  надо  дорожить,
С  любовью,  слаще  будет  жить.
Любовь  любимой,  как  Камин,
Всегда  поймёшь,  ты,  не  один.

Цветочек  нежный,  береги,
Чувства  и  сердце,  подари.
Пусть  в  счастье,  она,  расцветает,
И  красотой  благоухает.

Мила,  красива,  как  цветок,
Улыбка,  Розы  лепесток.
Глаза,  Озёра,  как  исток,
Тепло,  её,  души  приток.

А  если,  вдруг,  ты,  не  женат,
Созрел,  ну,  словно  бы  Гранат.
По  внешнему,  ты,  словно  клад,
Ищи  жену,  такой  расклад.

Мгновенья  жизни,  и  года,
Спешат  куда-то,  как  вода.
Ты,  не  женат,  ну,  не  беда,
Счастье  растёт,  как  Лебеда.


Рецензии
Любовью надо дорожить,БРАВО! С теплом Лена Гершман!!!!

Лена Гершман   29.11.2013 12:12     Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ, ОНА, КАК ВЕТЕРОК, ТО ОСВЕЖИТ, А ТО ЛЮБОВЬ ОБОЖЖЁТ.
СПАСИБО.

Алексей Приходько 3   29.11.2013 17:25   Заявить о нарушении