Люби свою любовь...

Люби свою любовь пока жива,..
Чтоб не бежать во след
И не кричать: "Постой!"
И нежность сердца своего не прячь.
Ты не испортишь, данное судьбой!!!

Потом не плачь...стенаний вой
Не возвратит утраченный покой!...

11.2013


Рецензии