Каждый день и каждое утро...

Каждый день и каждое утро,
Неповтроим с тобой дорогая.
Как всегда нежна,моя жена.
Я люблю тебя моя родная.

Нежно ,так по утрам
Будишь , нежные слова мне шепчешь.
Как нежно говоришь, вижу по губам,
Всегда меня ты понимаешь.

На работе надо думать о работе,
А я думаю о тебе-
Котенок мой.
Как работая ,ждать вечера
И на закате дня
Я спешу домой.
Дома Ангел ждет.

С тобою устали не знаю,
Пашу как трактор целый день,
А вечерами от нежности твоей таю.
Как все прекрасно
Что мы вместе,
Моя любимая мой Ангел.


Рецензии