***

Я долго думала, гадала
Хотела я сказать люблю.
Люблю тебя, прости меня
Давай начнем с тобой сначала,
И будем мы с тобой любить,
Так сильно крепко, и спеша.
Ведь я люблю тебя так сильно,
А ты меня, а ты меня!


Рецензии