Бабье лето

Золотая булава
в небе засветила...
По Руси,в колокола,
осень зазвонила!
Сердцу радостно и мило-
Свята Осень зазвонила,
на Руси,на благолепой
бабье лето,бабье лето!
Нарисую небо в цвет
радостного света,
лета бабьего сюжет
испишу рассветом!
И одену осень в рясы
цвета яблочного Спаса,
ты меня прости за это,
бабье лето,бабье лето!


Рецензии
Песню можно послушать здесь- http://dzen.ru/video/watch/651ad1eae5dfc3704b3d5c3b?share_to=link

Фёдор Шум   03.10.2023 08:38     Заявить о нарушении