Во мне

Где-то во мне погибает моя весна,
Снегом укуталась и беспросветным дымом.
Где-то она и моя, да и все же не та.
Дева, что носит под сердцем любимого сына.

Солнце погасло в осенний дождливый день.
Я, оступаясь, по ровной бреду дороге.
Там, рядом с нею, моя оставалась тень
С сердцем, поддавшимся малой минутной тревоге.


Рецензии