Летний день

Коронован летний день
Солнечным сплетеньем
И отбрасывает тень
Всюду с самомненьем.
Королевских почестей
Ждёт он от ромашек,
Но таких возможностей
Нет у цветочашек.
Догорит до вечера
И уснёт закатом.
Без придворных нечего
Властвовать над садом.

               09 июля - 02 ноября 2013
               Тебеньки.


Рецензии