Письмо другу

Здравствуй друг!
Меня больше нет.
Читай до конца,
Ты знаешь ответ.
Меня больше нет,
И слезы не лей.
Ты встретишь ещё,
ещё много друзей.
Меня больше нет.
И не унывай, Всё будет окей,
Ты это знай.
Меня больше нет,
И ты не грусти.
Ведь у тебя всё, ещё все впереди.


Рецензии