Люблю, зачем?

Не назову себя поэтом.
                Нет,
А стихотворцем
                можно и назваться,
Здесь снят с тебя
                "пиический" запрет,
И о поэме "должно"
                не стараться...

Пиши стихи,
           гляди на их разбег.
Пусть сердце бьётся,
              радуясь страданью,
Как на планете грешной
                человек
Живёт,
       себя
               готовя
                к увяданью...


Я радуюсь,
          как первому
                свиданью,
И солнцу в небе,
               яблокам в саду,
Созвучью душ и
              ветра
                завыванью...
А вот зачем?
             Ответа не найду.

                24.11.2013г.


Рецензии